À propos

Notre philosophie

Notre vision de l’art culinaire est simple. Une cuisine saine, équitable, durable et locavore, qui respecte l’environnement et la santé dans une ambiance détendue et moderne.

Notre cuisine du marché se veut légère, délicate et recherchée avec des produits bio, sans gluten, scrupuleusement sélectionnés sur nos marchés de proximité. Avec notre concept de proposer des plats vegans et végétariens, nous vous offrons la possibilité de découvrir une cuisine équilibrée et équitable aux notes gustatives raffinées afin que chacun trouve son bonheur dans son assiette. Dans le respect de vos valeurs, nous vous proposons des déclinaisons de mets variés gouteux aux visuelles artistiques et alléchants.

Le restaurant

La convivialité de notre bistronomie invite à la détente et à la délectation. C’est dans cette ambiance moderne et décontractée que nous vous convions à la dégustation de nos plats gastronomiques dressés sur des assiettes appétissantes, gourmandes et colorées. Nos pâtisseries maison régaleront aussi vos papilles de leurs tonalités sucrées et créatives. Toutes nos spécialités sont à savourer sur place ou à emporter. Vos papilles seront comblées grâce à nos recettes traditionnelles ou Basque revisitées et élaborées en accord avec nos convictions : authenticité, fraicheur et naturalité.

Pour plus de jovialité, vous avez la possibilité de privatiser la salle de restaurant. Ainsi, vous pourrez régaler vos convives et leur faire découvrir nos mille saveurs à travers nos voyages gustatifs.

« L’un des sens » en quelques chiffres

0
Date de création
0
Places assises
0
Prix moyen
+0
Plats à emporter
+0
Producteurs locaux partenaires
Stéphane FARGE - L'un des sens (Anglet)

Stéphane FARGE

Chef passionné et engagé

Produits du marché - L'un des sens - Anglet

Des produits du marché

Savoureux et hauts en couleur

Pâtisseries maison - L'un des sens - Anglet

Des pâtisseries maison

Généreuses et sans gluten

Ils en parlent le mieux

Petit Futé
« Belle découverte avec depuis ce début d’année, le restaurant l’Un-des-Sens, avenue de l’Adour, à proximité de Bayonne, dans la direction de la Barre d’Anglet (l’estuaire). Le chef, Stephan, met de l’indécence dans vos assiettes, au bureau, à la plage, sur la plage, entre deux ou en famille, sur place ou à emporter avec une cuisine fraîcheur, sans gluten, saine du marché, faite maison, local, bio et végétarienne pour ceux qui le souhaitent. Buddha bowl boulettes de boeuf aux herbes, pavé de lingue rôti sauce vierge, graines et brocolis, lomo aux poivrons et champignons, merlu et sa fricassée de seiche aux herbes, réduction de poivrons et purée à l’ancienne, etc. Version desserts, l’indécence serait de ne pas déguster un biscuit amandine, abricots rôtis au romarin, des brownies chocolat noisettes-amandes ou encore un délice de pêches et sa dacquoise amandes-gingembre… Chaque jour, chaque semaine, on est dans la créativité et l’inspiration heureuse. Belle découverte et déjà un succès.

Petit Futé
  Nous recommandons fortement ce restaurant! Excellent rapport qualité/prix! Des goûts et des saveurs qui se demarquent Des desserts de grande qualité qui sortent de l’ordinaire Toujours un plaisir de s’y rendre!
  Petit endroit delicieux Cuisine raffinée moderne goûteuse
  Le restaurant L'un des sens porte bien son nom. Pour dire, Stéphane le chef cuisinier, transmets dans ses creations toute sa passion. Creer ainsi des emotions visuelles et gustatives à ses clients. Soucieux d'une bonne alimentation, Stéphane mise sur les produits frais, locaux, mais aussi sans gluten (idéal pour les personnes souffrant d'intolérance et/ou allergies alimentaires) Vouloir véhicule est un choix d'alimentation saine est la mission de Stéphane.
  Très belle découverte, produits frais, je recommande vivement ! Merci
  Comme d'habitude le chef Stéphane est au RDV, on s'est régalé ce soir avec le magret de canard. Dessert délicieux, et j'ai clôturé avec le fameux gâteau de voyage -)
  Aujourd'hui je suis venu pour le dessert, a tomber !
  Cuisine raffinée, élaborée Produits frais Accueil chaleureux Au top
  Tout se passe tres bien dans les assiettes de « l’un des sens » : Quantité, cuisson, dressage fraicheur et saveurs ! le service est rapide, attentionné, sans obséquiosité et l’addition est des plus raisonnables. Ce sympathique restaurant est ideal pour une pause déjeuner gourmande en semaine.
  Super restaurant, l'accueil est chaleureux et l'endroit sympa. La cuisine est local et sans gluten. Elle est surtout d une tres grande qualité les gouts sont fabuleux. Cela fait plaisir de rencontrer un restaurateur qui travail qualitativement et connais parfaitement le sans gluten. A decouvrir absolument !!!!
  Une cuisine raffinée et savoureuse. Une présentation soignée. Un menu du jour très abordable. Et un accueil avec le sourire. On recommande!
  •   Cuisinier passionné qui aime partager.
    Cuisine saine, gourmande avec produits locaux excellents.
    Barrières sanitaires très respectées.

    avatar thumb 613mellyr
    7/03/2020
  •   Une cuisine moderne, excellente présentation des plats digne d'un étoilé, pour un prix défiant toute concurrence... vite c'est impossible que le chef continue à nous faire rêver de la sorte... read more

    avatar thumb Philippe C
    2/28/2020
  •   Très bien accueilli, le gérant nous explique le concept (service au comptoir)
    Plat et dessert du jour, sans gluten, très bon et plus qu'abordable !
    J'avoue avoir moins apprécié... read more

    avatar thumb carolG1677SO
    2/18/2020
  •   Accueil très sympathique de Stephane. Nous nous sommes régalés avec le menu du jour plat et dessert à 12€, très bon rapport qualité prix. Des produits frais, des saveurs, un... read more

    avatar thumb Amiflo1
    9/12/2019
  •   Des plats excellents mais zéro service.....servis sur des plateaux en plastique de fast food, le patron ne bouge pas de derrière son comptoir.Il faut se lever pour commander, il faut... read more

    avatar thumb Rvbtz
    9/08/2019
  •   Très bon rapport qualité / prix ! Mérite vraiment le détour avec des plats et boissons également sans gluten et vegan

    avatar thumb Iralour
    8/28/2019
  •   Le restaurant L'un des sens, porte bien son nom.

    Pour dire, Stéphane ce chef cuisinier, transmet dans ses créations, toutes sa passion et ses sentiments.
    ... read more

    avatar thumb aimiephoto
    8/20/2019
  •   Une adresse qui gagne à être connue !
    À l’opposé des restaurants « attrape-touristes ».
    L’un des sens c’est un un concept qui allie des produits frais, du goût et des... read more

    avatar thumb 349j_r_myd
    8/16/2019
  •   Nous sommes rentrés un peu au hasard et ce fut une belle surprise. Nous nous sommes régalés avec une parillada de poissons et ses légumes. Les produits sont de qualité.... read more

    avatar thumb Philippe D
    8/03/2019
  •   Très bien accueilli par Stephane le chef , nous avons déguster ces plats concoctés
    avec un certain raffinement et pris un certain plaisir a retrouver les gouts et saveur... read more

    avatar thumb forgesgerard
    7/03/2019

Contact & Réservation

Envie de connaitre notre plat du jour, désireux de réserver une table ou simplement envie de nous contacter, rendez-vous dans notre page Contact en cliquant sur le lien ci-dessous.