À propos
Notre philosophie
Notre vision de l’art culinaire est simple. Une cuisine saine, équitable, durable et locavore, qui respecte l’environnement et la santé dans une ambiance détendue et moderne.
Notre cuisine du marché se veut légère, délicate et recherchée avec des produits bio, sans gluten, scrupuleusement sélectionnés sur nos marchés de proximité. Avec notre concept de proposer des plats vegans et végétariens, nous vous offrons la possibilité de découvrir une cuisine équilibrée et équitable aux notes gustatives raffinées afin que chacun trouve son bonheur dans son assiette. Dans le respect de vos valeurs, nous vous proposons des déclinaisons de mets variés gouteux aux visuelles artistiques et alléchants.
Le restaurant
La convivialité de notre bistronomie invite à la détente et à la délectation. C’est dans cette ambiance moderne et décontractée que nous vous convions à la dégustation de nos plats gastronomiques dressés sur des assiettes appétissantes, gourmandes et colorées. Nos pâtisseries maison régaleront aussi vos papilles de leurs tonalités sucrées et créatives. Toutes nos spécialités sont à savourer sur place ou à emporter. Vos papilles seront comblées grâce à nos recettes traditionnelles ou Basque revisitées et élaborées en accord avec nos convictions : authenticité, fraicheur et naturalité.
Pour plus de jovialité, vous avez la possibilité de privatiser la salle de restaurant. Ainsi, vous pourrez régaler vos convives et leur faire découvrir nos mille saveurs à travers nos voyages gustatifs.
« L’un des sens » en quelques chiffres

Stéphane FARGE
Chef passionné et engagé

Des produits du marché
Savoureux et hauts en couleur

Des pâtisseries maison
Généreuses et sans gluten
Ils en parlent le mieux

« Belle découverte avec depuis ce début d’année, le restaurant l’Un-des-Sens, avenue de l’Adour, à proximité de Bayonne, dans la direction de la Barre d’Anglet (l’estuaire). Le chef, Stephan, met de l’indécence dans vos assiettes, au bureau, à la plage, sur la plage, entre deux ou en famille, sur place ou à emporter avec une cuisine fraîcheur, sans gluten, saine du marché, faite maison, local, bio et végétarienne pour ceux qui le souhaitent. Buddha bowl boulettes de boeuf aux herbes, pavé de lingue rôti sauce vierge, graines et brocolis, lomo aux poivrons et champignons, merlu et sa fricassée de seiche aux herbes, réduction de poivrons et purée à l’ancienne, etc. Version desserts, l’indécence serait de ne pas déguster un biscuit amandine, abricots rôtis au romarin, des brownies chocolat noisettes-amandes ou encore un délice de pêches et sa dacquoise amandes-gingembre… Chaque jour, chaque semaine, on est dans la créativité et l’inspiration heureuse. Belle découverte et déjà un succès.
Contact & Réservation
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